用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥师范学院元宵佳节深入食堂和宿舍看望慰问青年学生
作者:合肥师范学院   发布日期:2018-03-02 点击数:

3月2日中午,恰逢元宵佳节。合肥师范学院党委书记徐成钢、党委副书记吴昕春、副院长曹卓良在学生处、后勤处和各二级学院党总支负责同志的陪同下来到锦绣校区学生食堂和宿舍,检查新学期学生食宿保障运行情况,并向广大师生致以节日的亲切问候。

院领导一行首先来到竹园餐厅,检查了餐厅卫生、设施设备等情况,并听取了后勤处负责同志的工作汇报,深入了解饭菜质量、价格和就餐环境,并与围坐过来的同学们边吃边聊。“饭菜是否可口?”“价格能否接受?”院领导亲切的询问得到了同学们的积极回答。在认真听取同学们的反映后,徐成钢要求后勤处不断提高后勤保障和服务水平,高度重视食堂卫生安全,为广大同学营造良好的生活环境。

随后,院领导一行又来到敦学苑公寓,向同学们送上节日的问候和祝福,并与同学们亲切交谈,询问他们的生活、学习情况,要求学生工作部门和各二级学院做好学生的安全教育和生活帮扶,并叮嘱同学们要注意人身财产安全。同学们对于院领导的看望表示感谢,表示一定牢记嘱托,好好学习,努力进步。 

走访中,徐成钢强调,学生工作千头万绪、十分重要。必须坚持围绕学生、关照学生、服务学生,多深入学生,深入了解他们所思所想,将工作做得更实、更细、更好,为学生健康成长提供优质服务。(特约通讯员:刁文彬)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜