用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
明确任务 落实责任 合肥财经职业学院解读2018年招生工作实施细则
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-03-02 点击数:

为更好地推进2018年的招生工作,2月28日下午,合肥财经职业学院在第一会议室召开分类考试招生工作专题会议,学院院长马建国,院长助理桂立志等院领导与各招生小组负责人共同参会。

会上,马建国与大家一起学习了《安徽省教育厅关于做好2018年高等职业院校分类考试招生工作的通知》文件精神,解读了合财2018年招生工作的具体实施细则,并就各招生小组的工作进行细化,要求大家明确任务、落实责任、分工合作、全员参与,确保完成全年招生目标任务。

马建国强调,招生工作包括广而告之、重点群体宣传、重点对象宣传、报考学生服务、来校考试、选择学校和到校报到七个环节,需要全体教职工对学院以及分类考试招生的基本情况做到烂熟于心,在明确各专业招生计划的基础上,进一步加大招生宣传工作,尤其是针对专业建设相关内容要加强多渠道招生宣传,为学校的招生工作做出更大贡献。(特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜