用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽财贸职业学院慰问寒假技能竞赛集训师生
作者:安徽财贸职业学院   发布日期:2018-03-01 点击数:

2月24日,安徽财贸职业学院党委书记耿金岭,院长刘银国,副院长罗虹,院长助理邓庆安一行前往实训中心、教学楼等技能竞赛集训现场,看望并慰问寒假期间仍坚守训练一线的技能竞赛指导老师和集训学生。办公室、教务处有关负责人陪同看望。

学院领导与竞赛指导老师、集训学生进行了亲切交流,详细询问了竞赛集训工作计划和进展情况,认真了解了备赛学生的训练和生活情况。他们对竞赛学生寒假期间仍抓住时机、刻苦奋战的意志和品质给予了充分肯定,并感谢师生们的辛勤付出,勉励参赛学生在集中备赛时刻,更要细心谨慎,奋力争先,祝愿同学们付出有所获,继续为学校争光添彩。

多年来学院一直以技能竞赛为载体,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,培养学生创新精神,提升实践动手能力,全面提高人才培养质量,在全国和安徽省职业院校技能大赛中取得了良好的成绩。

今年,学院将组队参加安徽省职业院校技能大赛24个项目的比赛,寒假期间200余名师生在校备赛集训。学院领导的殷切关怀让集训师生备受鼓舞,深切感受到学院的支持和温暖,集训师生纷纷表示将继续努力,再接再厉,力争在大赛中取得好成绩。(朱仁道 特约通讯员:席曦)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜