登录
当前位置:

安徽中澳科技职业学院院领导赴分类招生宣传一线看望招生宣传人员

阅读次数: 作者:安徽中澳科技职业学院 发布时间:2018-03-01
[字体:  ]

2月27日,正值我省高考分类招生考试报名之际,安徽中澳科技职业学院院长汪源浩、基础部主任秦楠赴六安舒城、合肥庐江等地招生咨询会现场指导工作,看望慰问该院招生宣传人员,并与考生面对面进行了沟通交流。 

在招生宣传现场,汪源浩详细询问了咨询会相关情况、当地中学情况,对大家克服困难、耐心细致地做好考试报名和专业咨询工作表示了由衷地赞赏。汪源浩要求学院招生宣传人员要向考生和家长详细介绍该院的专业优势和办学特色,解读好招生政策,为广大考生填报志愿提供热情周到的服务。中澳学院今年面向安徽省共投放了800个招生计划,招生专业涵盖空中乘务、广告设计与制作、酒店管理、健身指导与管理等16个热门专业。

学院高度重视今年分类招生宣传工作,多次召开专题工作会议布置相关工作。新学期刚开学,招生宣传工作就进入了紧张而关键的时刻,先后有30多位招生宣传老师奔赴全省各地参与各类招生现场咨询。(蔡兴怀 特约通讯员:张文佩)

扫一扫在手机打开当前页