用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学春节前夕走访慰问离退休老干部和困难党员
作者:安徽医科大学   发布日期:2018-02-14 点击数:

在春节到来前夕,安徽医科大学校领导李俊、曹云霞、刘群英、朱启星、常业军、余永强率相关职能部门负责同志,分别走访慰问离退休老领导、老干部、“五老”代表和生活困难党员,为他们送上新春祝福和节日的问候。

每到一处,校领导都与老同志们促膝谈心、亲切交流,仔细询问他们的健康、生活近况和存在的困难,叮嘱他们多多保重身体。在向他们通报学校近期工作以及2017年学校的大事、要事和取得的重要成绩后,校领导衷心感谢他们为学校发展付出的辛勤劳动和所做的突出贡献,祝福他们新年快乐、身体健康、万事胜意。

校党政办公室、组织部、宣传部、人事处、机关三总支等相关部门负责人陪同看望。(洪瑶 特约通讯员:程焱)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜