登录
当前位置:

合肥职业技术学院强化项目质量 加快合肥汇心湖新校区建设进度

阅读次数: 作者:合肥职业技术学院 发布时间:2018-02-13
[字体:  ]

2月12日上午,合肥职业技术学院合肥汇心湖校区召开建设协调领导组会议。合肥市重点局、该院新校区建设指挥部、一、二、三、四、五标段总包施工单位项目负责人和安徽工程监理单位总监及各标段总监代表全体成员参加会议。会议由市重点局公益性投资管理局副局长韩光辉主持。

会议就整个春节前工程施工计划和年后复工计划进行细致安排。为确保2018年秋季新学期投入使用,建设协调领导组为各标段制定详细的赶工方案,年后开工即召开动员大会,与各施工单位签订建设任务责任状,从赶工计划到措施,到每天为单位加强组织实施都制订完备的方案,使各个建设计划都能够顺利实施。会议还要求,在整个建设过程中,全力处理好质量与速度关系,决不能因加快建设速度,而不讲究施工质量,坚持以质量第一思想,圆满完成合肥职业技术学院汇心湖校区优质工程建设,为市委市政府和全校师生员工奉献上优质工程。

该院院长、新校区建设指挥部指挥长邵一江,该院纪委书记、建设指挥部副指挥长金辉,该院工会主席、建设指挥部副指挥长张广龙,合肥市重点局副局长沈龙泉等出席会议。(张广龙 王继强 特约通讯员:朱鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页