用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学统筹推进纪念建校90周年相关工作
作者:安徽师范大学   发布日期:2018-02-12 点击数:

近日,安徽师范大学在花津校区会议中心二楼报告厅召开纪念建校90周年工作推进会。全体校领导,学校各单位、各部门主要负责人,校庆办全体工作人员参加了推进会,校党委副书记、校长、校庆筹备工作领导组组长张庆亮主持会议。

会上,文学院党委书记余大芹、美术学院党委书记王继民、化学与材料科学学院党委书记汪俊武,先后汇报了本学院立足“发展、学术、人文、共享”等校庆主线设计开展的各项重点工作、特色项目和初步成效。校庆宣传展览工作组召集人、党委宣传部部长李裕鑫,校庆学术科技组召集人、科研处处长陆林,校庆后勤保障工作组召集人、后勤管理处副处长(主持工作)叶丹也紧扣“校庆年、校庆周、校庆日”等关键时间节点,汇报了各组工作推进的“任务单”“路线图”和“时间表”。

校党委副书记、校庆筹备工作领导组办公室主任李琳琦围绕校庆捐赠、媒体宣传、校史整理等6个方面,详细回顾了校庆筹备工作前期的总体情况。他指出,下一阶段要集中克服动力不平衡、进度不统一、步伐不协调等现象,进一步细化和明确各相关单位部门的职责任务,挂图作战、倒排工期,加大力度推进校庆学术论坛、校园美化、文艺联欢、纪念大会等品牌项目的实施开展。

校党委书记、校庆筹备工作领导组组长顾家山在总结讲话中充分肯定了校庆前期筹备工作的积极成效和显著成果。他要求,各单位、各部门务必对校庆工作进行再认识、再动员、再部署,紧紧围绕90周年校庆主题、原则和四条主线,把握节律,抓好落实,让各项工作“动”起来;积极采用新技术、新媒体、新平台,联动校内校外、互动网上网下,宣传造势,广泛发动,让校庆氛围“热”起来;必须严格遵照中央和省委下发的有关文件要求,确保校庆工作不越界、不超标、不违规,让廉洁的弦“紧”起来,力争把纪念建校90周年系列活动办成有品味、有情怀、有回忆的学术盛会、发展年会、人文大会和共享联会。

张庆亮在主持会议时强调,纪念建校90周年是学校事业发展进程中的一件大事,他希望全校上下能够进一步统一思想、凝聚共识,抓实抓细抓好各项筹备工作,尤其是要充分认识到捐赠工作对学校转型升级、弯道超车的重要意义,以实际举措盘活校友资源、扩容社会资源、丰富办学资源。同时,要以此次校庆为契机,吹响名师大家的“集结号”,搭建学术科研的“大舞台”,固化创建一批学术交流成果与活动品牌,让学科碰撞、专业协同、科技创新推动学校事业迅速、稳健、可持续发展。(张鑫 特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜