用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
寒冬送暖 情真意切 合肥职业技术学院春节前慰问老同志和困难群众
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-02-11 点击数:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。

春节前,合肥职业技术学院在该院党委书记罗兆好的带领下,该院领导班子以及组织部、工会等相关部门有关人员分组深入到该院16位离退休老干部、困难党员、生病职工家中慰问,并对该院“四联四定”结对共建村庄的28位困难群众进行了慰问。每到一处,各慰问小组都详细了解他们的生活、工作情况,为他们带来慰问金,送上节日的祝福。在这个寒冬里给他们送来浓浓的暖意。

在慰问中,该院慰问组对退休老干部、困难党员、生病职工以及学校“四联四定”结对共建村庄的困难群众进行了关切的问候,询问他们有什么生活上的困难,并表示该院将竭尽所能关心和帮助他们。希望离退休老干部保重身体,为学院的建设和发展出谋划策;希望困难党员在今后的工作、生活中,会克服困难,努力工作,为学院多做贡献;希望生病职工注重身体,早日康复。

接受慰问的困难职工,对该院此次来访都感到十分的高兴,他们表示有学院的关心和支持,一定能克服困难、战胜疾病。也希望学院的明天更加辉煌。

“我们要让退休老干部、困难党员、生病职工以及困难群众感受到来自学院的关怀。这不仅仅是一次慰问,更是一次精神的传递。希望他们能过一个温暖祥和的春节。”该院组织部长周泽山介绍道。

据悉,该院每年都会在重阳节和春节前夕进行走访慰问活动。“虽然已经退休很多年了,但学院还在一直牵挂、关心着我,让我感到集体的浓浓暖意。我也会发挥自己的余热,在今后的日子里把温暖传递给他人。”该院电大退休教师李影珍老师说道。(贺家来  朱鹏飞  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜