用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
滁州职业技术学院春节前期开展走访慰问活动
作者:滁州职业技术学院   发布日期:2018-02-08 点击数:

2月7日至8日,带着新春佳节的美好祝福,滁州职业技术学院党委副书记、院长李柱梁走访看望了该院部分离退休老干部和教职工,向他们致以新春的问候和和美好的祝福。

李柱梁代表学院看望慰问了部分离退休老干部和教职工,表达了学院的关怀和亲切问候。在离退休老干部和教职工的家里,李柱梁一行与其进行亲切交流,详细了解他们身体健康、日常生活等情况,叮嘱他们要乐观开朗,开展适宜的健身活动和社会活动,保持心情愉悦、身体健康。李柱梁要求有关部门要在物质和文化生活上积极关心离退休老同志,倾听老同志心声,尽心尽力为老同志做好服务。李柱梁强调,学院是一个大家庭,应该相互帮助,相互关爱。学院会尽全力帮助有困难的教职工解决现实难题,顺利渡过难关。

老同志们和教职工对李柱梁一行代表学院党委和行政给予的慰问和关心表示感谢,纷纷表示一定会为学院发展作出积极贡献。

根据工作安排,该院其他院领导也分别走访看望了学院离退休老同志和教职工。组织人事处和相关部门负责人陪同走访慰问。(特约通讯员:肖宏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜