用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院落实补贴政策 助推精准帮扶
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-02-08 点击数:

  日前,合肥信息技术职业学院组织召开2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作布置会。学院就业指导中心有关人员、各系就业创业工作负责人参加会议。

  各系就业创业工作负责人汇报了就业基本情况,重点说明了存在的问题以及新学期就业工作的思路。

  会议传达了《关于做好2018届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》精神,明确了补贴对象、补贴标准、发放原则,介绍了申领发放程序,强调了有关要求。

  会议强调,各系、有关部门要重视城乡居民最低生活保障家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭、获得国家助学贷款等毕业生的求职创业补贴发放工作,加强组织领导,广泛宣传发动,准确把握时间节点,认真做好审核校验的初审工作,扎实做好信息统计,切实加强监督管理,确保补贴发放工作平稳有序进行。(特约通讯员:张浩)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜