用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
承载关怀 充盈真情 皖西学院开展春节走访慰问活动
作者:皖西学院   发布日期:2018-02-08 点击数:

九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。

承载着关怀,充盈着真情。狗年新春佳节来临前夕,2月6日至7日,皖西学院院领导熊健、刘学忠、卢义忠、杨成升、孔敏在相关部门负责人的陪同下深入老干部、困难职工家中开展春节慰问,向他们致以诚挚的问候,为他们送上了组织的慰问和节日的祝福,感谢他们在不同领域、不同时期为学院的改革发展付出的辛勤劳动和做出的一定贡献。

每到一户,院领导都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,介绍2018年的工作思路和2017年取得的成绩:2017年,皖西学院认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;中药学学科成功入选国内一流学科;“大别山林下中药资源开发与利用”成果荣获安徽省科技进步二等奖,7项安徽省地方标准获批实施;先后获批安徽省第八批省级博士后科研工作站、“安徽省‘刘先林’院士工作站”;“大别山特色中药资源保育和开发科研团队”被遴选为安徽省高校领军人才团队,植物细胞工程安徽省工程技术中心被省委、省政府授予“安徽省先进集体”称号。招生就业态势良好;与徽商银行开展银校合作项目,获项目建设资金2000万元,学院利益实现了最大化;教职工的获得感、幸福感不断增强。

学院领导还认真倾听了他们对学院改革发展的意见和建议,并详细询问他们的生活和身体状况,诚挚感谢他们为学院的发展做出的贡献,祝愿他们健康幸福、节日愉快。受慰问教职工表示,学院党政的关心、院领导的探望让他们倍感温暖温馨,学院所取得的成绩让他们倍感骄傲。他们由衷祝愿全体师生员工在院党委、行政的正确领导下,同频共振,勠力同心,砥砺奋进,把学院建设的越来越好。

近年来,皖西学院高度重视和关心离退休老同志和困难党员、困难职工的生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展。学院通过走访慰问活动,让广大教职工深深感受到了来自这一大家庭的温暖,加强了与教职工的交流与沟通,凝聚了人心,营造了团结和谐的校园氛围。(余维生 特约通讯员:夏春阳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜