用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院在2012—2016年中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果中喜获佳绩
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-02-08 点击数:

近日,中国高等教育学会《高校竞赛评估与管理体系研究》专家工作组在杭州发布《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》。2012-2016 年,在全国普通高校竞赛评估结果综合排名中,安徽涉外经济职业学院入围全国高职院校三百强,位居省内同类院校首位。

据悉,本次发布的中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估以教育部2007年、2008年和2010年发布的国家质量工程资助的大学生学科竞赛项目为主要依据,增加“互联网+”和“挑战杯竞赛”,以及影响力广泛且具有国际性的ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛,共筛选了19个竞赛项目纳入排行。

该院高度重视创新人才培养,以技能大赛为抓手,培养广大学子创新精神与创业就业实践能力。近年来,该院不断完善竞赛过程管理和成果激励制度体系,全院上下关注和投入技能竞赛的热情日益高涨,形成了“制度支持技能大赛,人人关注技能大赛”的良好氛围,竞赛参与面、关注度不断提升,高水平竞赛成果不断涌现在各级各类技能大赛上,并成功问鼎了全国技能大赛金奖。(吴梅  严俨  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜