用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州学院看望慰问离退休干部职工
作者:亳州学院   发布日期:2018-02-08 点击数:

2月7日,在新春佳节即将来临之际,亳州学院党委副书记、副院长张立驰,副院长李迎春前往亳州市蒙城县看望慰问该院离退休干部职工,为老同志送去诚挚的关怀和节日的祝福。该院组织部、宣传部、工会等部门负责人参加慰问活动。

每到一家,该院领导与老同志亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,并一同回顾学校走过的光辉历程和难忘岁月,畅谈现在的幸福生活。该院领导还向老同志们介绍了亳州学院当前办学情况和未来发展规划,听取他们对学校事业发展的意见、建议,希望他们继续为推动亳州学院事业发展出谋划策、发挥余热,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

老同志们由衷地感谢亳州学院的关怀,对学院近年来取得的一个又一个跨越感到欣慰,对学院在新一届领导的带领下开创事业发展新局面充满信心,表示会一如既往地关注亳州学院发展,并祝愿学校越办越好。(朱佃校 特约通讯员:李飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜