用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
春节前夕安徽中澳科技职业学院走访慰问离退休老干部
作者:安徽中澳科技职业学院   发布日期:2018-02-07 点击数:

在农历新年即将到来之际,近日,安徽中澳科技职业学院院长汪源浩、副院长姚明会、纪委书记秦知恒和相关职能部门教职工组成三个慰问小组,走访慰问了该院部分离退休老干部,代表学院向他们送上新春的祝福。

慰问组走进离退休老干部家中,与他们谈工作,聊家常。该院唯一的离休干部江荫林还向走访组讲诉了他参加抗美援朝的故事,并对学院领导的关心和慰问表示深深地感谢。

交流中,慰问组表示过去的一年中,学院各项事业取得了重大突破和可喜成就,是全体师生员工凝心聚力、开拓进取、团结奋斗的结果,也是离退休老干部关心支持的结果,希望老同志们今后能够一如既往地关心、支持和理解学院工作。走访组还仔细询问了他们的身体和生活状况,并向他们送上春节慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。在亲切交谈问候中,老人们脸上绽开了幸福的笑容,老干部们还纷纷表示虽已离开工作岗位,但依然关心学院的发展与建设,对于如今学院良好的发展局面感到欣慰与自豪,并对学院未来的发展充满了信心。

春节前夕走访慰问离退休老同志是该院每年定期开展的一项常规活动。慰问不仅体现了该院对老同志们的关心和爱护,同时也是认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步做好关爱慰问老干部工作的体现。经过多年的发展,这一活动已形成了长效机制,成为汇集民意,调动老同志积极关心支持学院发展,发挥余热的重要渠道,深得老同志们的认可和赞誉。(平兆英 特约通讯员:张文佩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜