用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院在2013—2017年中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果中喜获佳绩
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-02-05 点击数:

近日,中国高等教育学会正式发布2013—2017年中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果。安徽涉外经济职业学院入选全国高职院校300强,位于省内同类职业院校首位。

据悉,本轮评估遵循公平、公正、公开,引导性,可操作性,分类和成果导向原则,秉着“质量为本、谨慎推进”的思路,遴选的19项国内具有广泛影响力的竞赛项目,对这些项目自2013年年初到2017年末五年的竞赛数据,从竞赛贡献和组织贡献两个方面开展评估。

该院院长程思表示,学院将以此为契机,不忘初心,牢记使命,勇攀高峰,为创造更加辉煌的教育业绩而努力奋进。(吴梅  严俨  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜