用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院举行2017年度总结表彰暨联欢会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-02-03 点击数:

  1月30日,合肥信息技术职业学院2017年度总结表彰暨联欢会在飞龙大酒店隆重举行。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,副院长姚维传、储兴武,党委副书记、副院长陈然等领导出席活动。董事长、党委书记、院长王世杰因受邀参加中南文化板块在北京举行的年会,以“互联网+”方式,远程参与学院联欢会,并向学院领导专家、教职工拜年。

  2017年,全院师生员工同心同德、奋发进取,各项工作持续向前推进,学院保持健康快速发展的良好势头。一年来,学院逐步完善教学管理,教学质量全面提升;优化师资队伍结构,师资力量不断增强;培育优良学风校风,学生工作硕果累累;招生生源质量提高,就业工作形势喜人;健全质量保证体系,诊断改进能力提升;逐步改善基础条件,校园建设稳步推进;大力发展体育运动,师生身体素质增强;积极推进合作办学,对外交流不断拓展;着力提高办学质量,社会声誉与日俱增;落实全面从严治党,党的建设切实加强。

  会上,与会院领导为各位获奖者颁发了荣誉证书、奖金,感谢他们一年来为学院发展所作出的重要贡献。

  联欢晚会上,学院教职工献上了丰富多彩的文艺节目,独唱、合唱、诗朗诵、舞台剧、贯口、舞蹈、古筝联奏等节目精彩上演。《团结就是力量》唱响了团结一心、勠力拼搏和必胜的信念。诗朗诵《华夏梦》《相信未来》,展现了新时代下人民教师不忘初心、砥砺奋进圆我华夏梦的自觉践行。《高原红》讴歌了祖国江山如此多娇。动感魔性舞蹈《C哩C哩》、舞台剧《外婆的澎湖湾》、贯口小段《孙悟空》将观众带劲美妙的欢乐世界。配乐诗朗诵英文版《再别康桥》细致入微地演绎出对康桥的爱恋。《大鱼》《沧海一声笑》唯美的古筝弹奏余音绕梁。《除了你》《后来》《又见炊烟》《暖暖》《那些花儿》《拥抱你离去》等演绎着对爱情的向往和至死不渝的信念。歌曲《隐形的翅膀》《不再犹豫》《奔跑》表达出坚强面对人生,为梦想一往无前的勇气……台上激情四溢的演出,点燃了大家火热的激情,台下观众也为之沸腾,掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏。整个演出现场沸腾成一片欢乐的海洋。

  姚维传、储兴武、陈然等院领导一一登台,倾情献唱《小白杨》《我的中国心》《等你等了那么久》等节目。他们精彩的演出,赢得现场观众经久不息的掌声和喝彩。

  武从云代表学院对全体教职工在过去的一年里为学院建设和发展所作的贡献表示衷心的感谢,预祝学院在新的一年里有更好的发展、更大的进步,预祝全体教职工新年快乐、身体健康、阖家幸福!

  王世杰从北京发来祝福视频,向院领导专家、教职员工致以崇高的敬意和衷心的感谢,恭祝大家新年快乐、万事如意!(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜