用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽理工大学引领推进就业创业工作
作者:安徽理工大学   发布日期:2018-02-02 点击数:

党的十九大强调,就业是最大的民生。安徽理工大学充分认识做好就业创业工作的重要性,为进一步做好学校就业创业工作,根据国家有关法规政策和教育部、安徽省有关就业创业工作文件精神,对学校就业创业工作制定实施新的管理办法。

管理办法分为总则、就业创业工作机构及主要职责、毕业生的权利与义务等十个部分。

根据管理办法,学校就业创业工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实施就业优先战略和更加积极的就业创业政策,紧紧围绕促进国家及安徽地方经济发展和社会稳定的大局,建立市场导向、政府调控、学校推荐、学生与用人单位“双向选择”的就业机制,推动学校学科专业结构的调整、人才培养模式的优化和人才培养质量的提高,促进毕业生实现更高质量和更充分就业。

办法的实施以及此前将毕业生就业工作处更名为就业创业指导中心的举措,将进一步加大就业创业工作的指导力度,全面推动学校学生就业创业工作,为开创学校就业创业工作新局面提供了有力的政策支持和坚强的组织保障。郑孝莲   特约通讯员:张雷)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜