用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽涉外经济职业学院党委领导班子进行对照检查 深入查摆问题
作者:安徽涉外经济职业学院   发布日期:2018-02-01 点击数:

近日,安徽涉外经济职业学院召开党委领导班子民主生活会,进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。

该院党委高度重视民主生活会的召开,会前专题部署,制定工作方案,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,从专题学习、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料和个人发言提纲等方面精心组织,周密安排,扎实做好各项准备工作,为开好民主生活会奠定了良好基础。

郑大明代表学院党委领导班子做对照检查。班子聚焦主题,从政治合格、执行纪律、作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面深查细找,认真梳理了存在的突出问题。针对这些问题,领导班子结合实际,对照《准则》和《条例》,深刻剖析了产生问题的思想根源,有针对性地提出了下一步改进措施。每位班子成员还分别对班子工作和整改方向提出了意见建议。

该院党委班子成员还逐一进行了批评与自我批评。与会人员表示,这次民主生活会不仅深化了对加强和规范党内政治生活、加强党内监督重要性和必要性的认识,树立了以身作则、以上率下、从严从实加强自身建设的行动标尺,还起到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用。(吴梅  严俨  特约通讯员:方汝峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜