用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
黄山学院走访慰问离退休老同志和困难教职工
作者:黄山学院   发布日期:2018-01-31 点击数:

在新春佳节即将来临之际,带着全院师生的深厚情谊,黄山学院党委书记汪枫,副院长胡家俊、胡善风、刘英旺在该院办公室、组织部、人事处、离退休处和工会等相关部门负责人的陪同下分别走访慰问学院部分离退休老同志和生活困难教职工,代表全院师生员工向他们送去组织关怀和新春问候。

每到一处,院领导都与离退休老同志和教职工亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和家庭状况,认真听取他们对学院事业发展的意见和建议,把学院的关怀和温暖送到每位老同志和教职工的心坎上。

受慰问老同志和教职工对院领导的关怀和问候表示衷心感谢,表示将一如既往地关心、支持、参与学院的建设和发展,为学院的建设与发展作出自己应尽的贡献。

重大节日前慰问老领导、离退休老教授、老党员、生活困难教职工是学院的一项重要工作内容。学院领导一直高度重视此项工作,每逢教师节、中秋节、春节等重大节日都开展形式多样的慰问活动,为他们送去浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。(特约通讯员:郑静)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜