用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院举行中层和基层干部竞选
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-31 点击数:

  1月29日下午,合肥信息技术职业学院在第一教学楼1201教室举行全院中层和基层干部竞选大会。董事长、党委书记、院长王世杰出席并主持会议。 

  王世杰介绍了岗位设置、竞选条件、竞选规则等内容,鼓励有志向、有能力、符合竞选条件的教职工以学院事业为重,积极参与和支持此次竞选工作,为学院的干部队伍注入新的活力,为学院的未来发展做出新的贡献。 

  此次竞选,主要是处级及其以下岗位。按照程序,各竞选者依次上台发表竞选演讲,介绍个人基本情况,汇报工作实绩,畅谈工作设想,纷纷表达了立志为学院发展献智出力的铮铮誓言。与会人员认真填写选票。

  学院此次中层和基层干部竞选,为有志于为学院发展尽心尽力的教职工提供了一个展示自我能力的平台。本次竞选,严格按“公开、公平、公正”的原则,精心策划,周密组织,操作程序规范透明,现场气氛热烈,安排有条不紊。经过角逐,岗位人选全部确定。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜