用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院二届三次“两代会”闭幕
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-30 点击数:

  合肥信息技术职业学院第二届教代会工代会第三次会议在顺利完成各项议程和预定任务后,于1月26日下午闭幕。

  王世杰表示,此次大会是一次总结经验坚定信心的大会,是一次发扬民主团结鼓劲的大会,是一次谋划发展共商大计的大会。大会对于推动学院的改革和发展,进一步调动学院全体教职工的积极性,凝心聚力求真务实做好各项工作,必将发挥重要的作用。

  王世杰指出,会议期间,各位代表以高度负责的主人翁精神,认真履行代表的职责和权利,按照大会的议程,紧紧围绕学院主要工作任务,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议,为学院今后的改革建设发展提供了重要的依据和参考。

  王世杰号召,全体教职工更加紧密地团结起来,同心同德,不忘初心,牢记使命,振奋精神,自强不息,顽强拼搏,砥砺前行,咬定目标,脚踏实地,扎实工作,为实现升本而努力奋斗!为创建应用型高水平大学而努力奋斗!(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜