用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院二届三次“两代会”7个代表团分组讨论学院工作报告
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-30 点击数:

  1月26日,合肥信息技术职业学院第二届教代会工代会第三次会议在第一教学楼1201教室召开。代表团分组讨了王世杰院长作的题为《新时代 新起点 不忘初心 牢记使命 申请升本 努力创建应用型高水平大学》的学院工作报告。院领导深入各代表团参加讨论,多方听取了代表们的意见。

  二届三次“两代会”与会代表分成7个代表团进行了分组讨论。在讨论中,代表们一致认为,学院工作报告全面、客观、翔实地总结了学院2017年的工作,明确了2018年学院发展的总体思路与重点工作。报告总结成绩与经验,实事求是;提出的任务与措施,思路清晰;报告目标明确、重点突出、措施得当、鼓舞人心、催人奋进。

  代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行代表的职责和权利,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议,为学院今后的改革建设发展提供了重要的依据和参考。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜