用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院召开党委领导班子民主生活会
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-27 点击数:

  1月26日,合肥信息技术职业学院在第一教学楼四层会议室召开党委领导班子民主生活会。省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委委员余阳、胡章胜、张杰、施亮等出席会议。会议由武从云主持。

  会上,与会人员学习了习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话和2018年1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,并进行了认真研讨。

  武从云传达了上级党委《关于认真开好2017年度市教育局党委直属党组织党员领导干部民主生活会的通知》精神。

  王世杰代表院党委领导班子进行对照检查发言,重点对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,认真查找了存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的整改措施。院党委领导班子成员依次对照检查发言,并认真开展了批评与自我批评。

  武从云对民主生活会进行了点评。他指出,院党委领导班子成员高度重视本次民主生活会,会前准备充分,查摆问题深入,原因分析到位,批评准确有力,整改措施具体,是一次成功的民主生活会。他要求,班子成员要把收到的征求意见和批评意见进行仔细梳理,下一步认真抓好整改落实,巩固好民主生活会的成果。(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜