用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽工业大学开展走访慰问离退休教工活动
作者:安徽工业大学   发布日期:2018-01-26 点击数:

1月8日至19日,安徽工业大学校领导刘新跃、魏先文、祖明、林钟高、葛芦生、顾明言,分别走访慰问了部分离退休老同志。校领导们每到一处,都与老同志们亲切交谈,为他们送上新春祝福,关切地询问他们的生活起居和身体健康状况,通报学校主要工作,认真听取老同志的宝贵意见和建议,并希望他们保重好身体,紧跟时代步伐,不忘革命初心,永葆政治本色,继续关心支持学校事业,积极为学校改革发展建言献策。学校办公室、党委组织部、离退休工作处等部门负责人陪同看望。

元月以来,离退休工作处也先后走访慰问了离休干部和遗孀,建国前参加工作老专家,长期生病卧床、家庭收入低生活困难的老同志、老党员,关注他们的身体和生活情况。本次慰问活动共走访了142人次。

学校长期以来高度重视离退休工作,关心离退休老同志的思想和生活状况,从政治上关心老同志,生活上照顾老同志。每年开展多种形式的文体娱乐活动,丰富老同志的文化生活,陶冶他们的精神情操;定期召开座谈会汇报学校工作、组织走访慰问,已形成了长效机制,让离退休老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。(孙芳菲  特约通讯员:汪盛颜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜