用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州学院走访慰问老干部老党员和困难党员
作者:宿州学院   发布日期:2018-01-18 点击数:

2018年春节来临之际,宿州学院党委书记陈国龙,党委副书记、纪委书记燕贵忠,党委委员、副院长蔡之让、李亮、梁琦,在相关部门负责同志的陪同下,分别走访慰问了杨光、钱福新、彭振生、薄萍、杨少见、耿振环等6位老干部老党员及困难党员,为他们送去了慰问金,并向他们传达党的十九大会议精神等,向他们带去了党组织的关怀和温暖。

看望慰问中,每到一家,院领导都与他们亲切交流,回忆学院发展历史,憧憬学院美好未来,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了学院党委、行政和全院师生的诚挚问候和美好祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。院领导还向老干部老党员介绍了学院2017年的发展情况,感谢他们为学院做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学院事业发展。

受访的老干部老党员和生活困难党员对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关注学院事业,为学院发展建设做出更大贡献,并祝愿学院的明天更加美好,希望学院越办越好,同时对学院的关心和爱护表示衷心感谢。

近年来,院党委高度重视和关心老干部老党员和困难党员的生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”、“十一”、“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,关心他们的生活,倾听他们的声音,促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。近期,学院印发了《关于在2018年春节期间开展走访慰问活动的通知》,经所在党支部推荐、党总支初审、院党委组织部汇总审核、上报院领导审定,有31名老党员和困难党员在近期将收到慰问金,让他们度过一个欢乐祥和的春节。(张彪  特约通讯员:张苗)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜