用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
喜迎新春话未来 合肥学院举办离退休校情通报暨迎新茶话会
作者:合肥学院   发布日期:2018-01-18 点击数:

1月9日至14日,合肥学院离退休校情通报暨迎新茶话会先后于合肥学院北区、北一区、东区老同志活动室顺利举行。党委委员、纪委书记洪家友,副院长陈秀,党委委员、副长刘建中,党委委员、副长张思扬,组织部、离退休工作处负责同志,离退休四个党支部党员、群众代表分别在三个校区参加会议。

会上通报了合肥学院2017年发展情况及2018年工作打算,汇报了离退休工作的基本情况,向老同志们带来了党委的关心和问候,代表学院向离退休老同志各方面工作的支持表示感谢。随后,四位离退休党支部书记分别对支部一年的工作进行总结,对2018年支部工作做出安排。2017年,重点加强老同志活动阵地建设和关工委工作、开展重阳节系列活动及老同志书画展,精心组织开展正能量活动,进一步完善离退休老同志服务管理工作。最后,在场的各位老同志们展开交流,为学院事业发展积极献言献策。原合肥联合大学副校长干兴初表示,“对于合肥学院2017年取得的成绩表示祝贺,对党委重视老同志工作表示感谢”。干兴初希望合肥学院全体师生,克服困难,实现目标。离退休第二党支部书记孙昌增说:“学校及时传达和落实了老同志相关政策,对于学校的发展,老同志们比较满意,领导亲临现场进行校情通报,传达党委的问候和关心,很受感动,希望这样的活动多组织、常态化”。退休教师孙玉林表达了自己的感触:“离退休工作部门的同志多次现场解决老同们的困难,组织老同志活动考虑周全,参观科学岛活动中安排了中文系学生进行文艺演出,老同志们开心满意,离退休工作部门同志们的辛勤付出体现了党委对老同志们的关心”。

据悉,此次校情通报暨茶话会旨在向老同志们通报学院发展情况,为离退休老同志们提供交流的机会。他们在一起沟通交流,既总结出许多宝贵经验,也为学院改革创新工作进行出谋划策,对促进学院发展具有积极意义。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜