用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学向学离退休老同志通报2017年工作和事业发展情况
作者:安徽师范大学   发布日期:2018-01-18 点击数:

日前,安徽师范大学离退休老同志校情通报会在赭山校区图书馆报告厅举行,校党委副书记李琳琦代表学校向老同志们通报了学校2017年的工作和事业发展情况。

李琳琦向老同志们传达了党的十九大精神,以及这次大会的重大现实意义和深远历史意义,并向老同志介绍了学校从抓机遇、谋发展、利长远上重点抓的10项工作:深入开展迎接十九大和学习、宣传十九大精神系列活动;特色高水平大学奖补资金项目成功获批;迎接教育部本科教学工作审核评估;深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,切实加强和改进学校思想政治工作;着力师资队伍建设,抓好学校人才工作;加大开门开放办学力度,深入推进校地、校企合作;向内优化资金使用效益,向外争取办学资源;持续推动民生改善;完善内部管理和工作运行;着力改进学生日常教育管理服务。

李琳琦说,一年来,在全面从严治党、加强内涵建设、发挥学校职能上,学校取得7个方面的成绩:党的建设取得新成效、人才培养得到新加强、学科科研取得新进展、社会服务实现新拓展、国际交流合作迈出新步伐、文明校园建设取得新进步、办学条件得到新改善。

会上,李琳琦还通报了学校2018年的工作设想,并就一次性工作奖励发放问题和凤凰山小区改造问题与老同志们进行了交流。

最后,李琳琦表示,安徽师范大学离退休同志是学校的宝贵财富,历来有爱校荣校、护校兴校的优良传统。学校真诚地希望全校广大离退休同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往关心支持学校建设发展,继续为学校高水平大学建设作出积极贡献。学校也将继续认真落实中央和省委关于老干部的政策待遇,切实解决好老同志的实际困难,主动为老同志安享晚年做好服务,让广大老同志老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

参加校情通报会的有学校离休老同志、校关工委内设机构成员、关工委报告团成员、二级关工委常务副主任、校退教协理事、各退教协分会会长等80余人,学校办公室等有关部门领导也参加了会议。会议由离退休工作处处长张树文主持。(特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜