用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学举办2018届毕业生冬季就业市场
作者:安徽医科大学   发布日期:2018-01-18 点击数:

1月15日上午,“到西部去,到基层去,到祖国需要的地方去”、“服务健康中国,报效祖国和人民”、“有理想、有本领、有担当,做担当民族复兴大任的时代新人”鲜红的横幅在冬日充满阳光的操场上显得格外引人注目,安徽医科大学2018届毕业生冬季就业市场火爆开市。安徽省教育厅副巡视员左其琨,校领导李俊、曹云霞、刘群英、朱启星、常业军等来到现场,与用人单位和广大毕业生亲切交谈,了解用人单位需求和学生的求职意愿。

此次冬季招聘会参会用人单位数和提供就业岗位数均学校是历次举办就业市场规模最大的一次,共有来自省内外392家医药卫生类用人单位参会,提供了15600多个就业岗位。按照地域分来自省内用人单位220家,省外用人单位172家;按照单位性质分有310家医疗卫生单位,82家医药企业。其中浙江长兴县卫生和计划生育局、浙江省江山市卫计局、无锡市惠山区卫计局、山东曲阜市卫计局带队组团参会。

下午,共有32家用人单位开展专场招聘会。据不完全统计,本次招聘会共吸引安徽医科大学校内外近8000名2018届毕业生参会,会上近20%的学生达成就业意向,约200余名毕业生成功实现现场签约。

据悉,为不断提升学校就业指导服务水平,推动毕业生更好更充分的就业创业,安徽医科大学高度重视本次招聘,校毕业生就业指导中心广泛收集用人单位信息,加强与用人单位的沟通和联系,各学院强化毕业生求职技能指导和求职安全教育。学校坚持以市场为就业工作主渠道,积极主动对接市场和用人单位,千方百计拓展就业市场,有针对性地做好就业指导与服务,实现毕业生更高质量和更加充分的就业。(赵伟 殷泽文 特约通讯员:程焱)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜