登录
当前位置:

安徽涉外经济职业学院以技能大赛为抓手 助推学生成长成才

阅读次数: 作者:安徽涉外经济职业学院 发布时间:2018-01-17
[字体:  ]

近年来,安徽涉外经济职业学院以技能大赛为抓手,充分发挥大赛引领作用,助推学生成长成才。

该院创建大赛工作模式,引领教育教学改革,积极推行大赛标准进课堂,按照“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的工作思路,组织参加各级各类专业技能竞赛,切实提高学生的职业技能和专业素质,先后摘取了全国职业技能大赛金奖1个,银奖4个,铜奖3个。在省职业技能大赛中,先后获一等奖40个,二等奖46个,三等奖52个。

该院院长程思指出,学院高度重视技能大赛,无论是政策还是资金上都给予大力支持。学院会采取多种举措,继续强化学生的创新意识和技能训练,鼓励广大学子积极投入到技能大赛中来,在大赛中锤炼学生的创新意识和协作精神,切实提高技能操作水平,助推学生早日成为身心健康、人格完善的高素质技术技能人才。(吴梅  冯涵宇  特约通讯员:方汝峰)

扫一扫在手机打开当前页