用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽中医药高专党委认真学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神
作者:安徽中医药高等专科学校   发布日期:2018-01-15 点击数:

1月12日下午,安徽中医药高等专科学校在办公楼第二会议室举行党委中心组理论学习会,校党委班子成员杜勇生、王义祁、马波、陈晓杰、庆启顺、陈静参加,副校长梁清宇列席会议,校党委书记杜勇生主持会议。

会议认真学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

与会人员围绕“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白‘八个明确’主要内容和‘十四个坚持’基本方略的重大创新思想、创新观点”主题,结合思想和工作实际,畅谈认识体会,交流学习心得。

杜勇生在主持会议时指出,党的十九大后中央政治局首次民主生活会主题鲜明、联系实际、从严从实,为各级领导班子开好民主生活会作了垂范、立了标杆。习近平总书记的重要讲话对全党全社会贯彻落实党的十九大精神提出了明确要求、作出了具体部署,也为我们永葆共产党员政治本色、做好新时代各项工作指明了方向、提供了遵循。杜勇生强调,学校各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全力抓好学习贯彻党的十九大精神这个首要政治任务,推动十九大精神在学校落地生根、开花结果。同时,他强调,学校各级党组织要以中央政治局为标杆,进一步加强党组织自身建设,大兴学习之风、调查研究之风、干事创业之风,认真筹备、积极谋划,高质量地开好各级领导班子民主生活会。(特约通讯员:任嘉佳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜