用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医学高等专科学校开展2017年度党总支书记抓党建述职评议工作
作者:安徽医学高等专科学校   发布日期:2018-01-12 点击数:

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设的总要求,促进学校党的建设全面进步、全面过硬,依据《关于开展2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核的通知》部署,安徽医专于1月10日下午在芙蓉路校区召开2017年度党总支书记抓党建工作述职评议会。校党委委员、职能部门负责人、党总支书记(主持工作的副书记)、省政协委员、系主任、基层党支部书记以及党员和职工代表60余人参加会议。会议由总支书记述职、分管校领导评议、党委书记评议、参会人员评议四个环节组成。

各总支书记围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,履行基层党建工作责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲重作”专题教育、专题警示教育,“管党治党宽松软问题”专项治理工作,推进基层党组织标准化建设,加强思想政治工作,党建工作突出问题整改情况以及抓基层党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施逐项进行述职。

各分管校领导结合分管总支的党建工作实际,从总支书记履行第一责任人职责,加强党风廉政建设与业务工作“同部署、同落实、同检查、同考核”,推进基层党组织标准化建设成效,党建特色活动开展,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用等方面进行评议,指出党建工作中存在重形式、轻实效的倾向,规范化不到位、组织生活会中自我批评多,相互批评少等需要改进的问题。

会议强调:加强高校党建工作是贯彻党的十九大精神、巩固党的执政基础和执政地位的现实需要,是落实立德树人根本任务、深入推进高校综合改革的根本保障。各党总支要积极响应党的号召,不断提升工作作风,增强服务意识和奉献精神,创新工作亮点,坚持问题导向,要在创建基层堡垒上发挥示范引领作用。(特约通讯员:姜楠)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜