登录
当前位置:

2017级新生军训教官进驻滁州学院 首次冬季军训拉开帷幕

阅读次数: 作者:滁州学院 发布时间:2018-01-11
[字体:  ]

1月11日上午,滁州学院召开了2017级新生军训教官进校欢迎会。73047部队首长和全体新生军训教官,该校党委委员、副院长郑朝贵,学生处负责人,各学院党总支书记参加了欢迎会。会议由学生处处长江文贵主持。

郑朝贵对73047部队的到来表示热烈欢迎,同时对部队长期以来对学校军训工作的大力支持表示感谢。郑朝贵介绍了学校的基本情况,强调了军训工作对学校人才培养具有的重要意义。在驻滁部队的支持下,学校新生军训工作连续多年顺利进行,并取得良好成效。为圆满完成今年冬季军训的任务,他提出了希望,教官要认真组织训练,做到科学施训、文明施训、安全施训;各学院要强化安全教育,实时掌握学生军训情况;辅导员、班主任要关心学生,引导学生克服困难,为军训营造积极向上的良好氛围。

73047部队保卫科科长冯桂冈代表全体受训军官表态:坚决完成科学组训、文明组训、安全施训的任务,培养学生吃苦耐劳、团结协作意识,并表示一定以高度的政治责任感和对学生高度负责的爱心,确保军训工作取得圆满成功。

江文贵宣读了军训团成立命令,介绍了各营、连干部及各院(部)负责人。

欢迎会结束后,军训教官当即奔赴各块训练场地,带领2017级新生展开军训。(沈营 特约通讯员:张晶晶)

扫一扫在手机打开当前页