用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院组织观看“反恐怖主义”宣传教育片
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-11 点击数:

  1月4日,合肥信息技术职业学院学生会、院青年志愿者协会、校园广播站联合组织同学们在3201教室观看“反恐怖主义”宣传教育片。

  “反恐怖主义”宣传教育片,让同学们进一步了解了恐怖主义的危害。同学们表示,那些在恐怖袭击与战争的夹缝中求生的人们,用无助和悲伤告诉世人,生活在一个和平的国家是多么值得庆幸。当生命不被尊重,生命的价值也就无从谈起。

  通过观看“反恐怖主义”宣传教育片,进一步增强了同学们“知恐、识恐、防控、反恐”的意识,提高了学生避险和反暴力应急自救能力,营造了“全民反恐、人人有责”的良好氛围,为维护校园安全稳定、共建平安校园奠定了良好基础!(特约通讯员:张浩)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜