用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥信息技术职业学院干部述职查工作不足 提改进建议
作者:合肥信息技术职业学院   发布日期:2018-01-11 点击数:

  1月10日,合肥信息技术职业学院在一教1201教室召开中层干部和中级以上职称教师述职会。董事长、党委书记、院长王世杰,党委副书记、副院长陈然,党委委员、纪委书记、教务处副处长胡章胜等出席会议并在主席台就座。
  会前,学院组织学习观看了专题节目2017“寻找最美教师”颁奖典礼。
  中级以上职称教师和中层干部结合工作实际,分别汇报了各自工作中存在的不足,明确了改进措施,畅谈了工作计划。各部门主要负责人分别对本部门人员的表现作了点评,指出了工作中存在的问题,提出了改进意见和建议,并要求相关人员要紧密围绕学院中心任务,结合本职工作实际,认真抓好问题整改,不断提高工作水平。
  会上,党委委员、党委宣传部长、党办主任张杰对各二级网页一一作了点评,指出了存在的问题和不足,提出了整改意见和建议。
  会后,与会人员本着客观、公正的态度,以无记名的方式,对述职人员进行打分。
  王世杰讲话指出,学院新桥校区建设坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”。立足当前,争取2019年申本。着眼长远,致力于打造“有围墙的大学”和“无围墙的大学”,以合肥信息学院为体,以“云物大智”(云计算、物联网、大数据、人工智能)和电竞影视为两翼,朝着创办一流大学、培养一流人才、建设百年名校努力,矢志在楚国曾经的都城、国务院命名的历史文化名城,缔造“云物大智谷”和“电竞影视城”,简称“智谷”“影城”。他表示,拟在学院设立50周年(2049年)时,建成国内一流的应用型高水平大学;在学院设立100周年(2109年)时,建成世界一流大学。(特约通讯员:张浩)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜