登录
当前位置:

合肥工业大学博士生荣获亚洲国家城市规划与环境管理国际研讨会最佳论文奖

阅读次数: 作者:合肥工业大学 发布时间:2018-01-10
[字体:  ]

近日,第十一届亚洲国家城市规划与环境管理国际研讨会(AURG2018)在东南大学召开。以合肥工业大学建筑与艺术学院博士研究生孙霞为第一作者(合作者:李早、赵世晨)的论文《Research on Wind-heat Environment of Commercial Districts based on the CFD Technology》从国内外七十余篇论文中脱颖而出,荣获最佳论文奖(Best Paper Award)。

本次会议共收到亚洲各国学术论文百余篇,在发表的72篇论文中设Best Paper Award两名,Best Presentation Award四名,孙霞同学作为此次会议2名Best Paper Award的获奖者之一(另一名来自日本山口大学),为合肥工业大学赢得了荣誉。四名Best Presentation Award的获奖者分别来自日本九州大学、中国天津大学、韩国中央大学、新西兰惠灵顿维多利亚大学。

亚洲国家城市规划与环境管理国际研讨会是由中国、日本、韩国、印度尼西亚联合主办、每两年举办一次的国际学术交流会议。从1989年举办第一届以来,已经有近30年的历史,该会议旨在探讨建筑规划领域的技术策略和管理模式,为亚洲各国的城市规划提供咨询和建议。(特约通讯员:夏瑞)


扫一扫在手机打开当前页