用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院广大学子诚信考试 良好学风日益浓郁
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2018-01-09 点击数:

1月9日,安徽文达信息工程学院迎来了期末考试。广大学子遵守考试纪律,诚信考试,考试过程零作弊,考场秩序井然,进一步彰显了良好的学风。

为了倡导广大学子诚信考试,该院组织开展了诚信考试活动,鼓励二级学院和个人申请诚信考试示范班级和诚信考试示范岗位。活动开展后,各班级和广大学子踊跃报名参加,共有12个班级申报了诚信考试示范班级,438名学生申请了诚信考试示范岗位。相比往年,诚信考试班级和诚信考试示范岗位由该院指定变成了主动申请。尤其是个人诚信考试示范岗位,以往都是该院指定国家奖学金、助学金获得者担任,而今年有众多非国家奖学金、助学金获得者申请个人诚信考试示范岗位,努力向榜样学习看齐。

文达学院学风正逐年变好,这得益于该院突出思想政治教育工作,着力构建“十大”育人体系,通过严抓考勤、考风等规范学生日常学习行为,督促学生形成良好的学习生活习惯。同时,该院加强师德建设,以教风带学风,搭建科技平台,鼓励学生参加各种学术活动。随着学风建设的不断加强,该院学风建设的成效也越来越显著。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜