用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院进行2017年度省级质量工程项目评审
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-01-08 点击数:

元月8日上午,合肥职业技术学院2017年度省级质量工程项目评审会在该院行政楼五楼会议室召开。参会人员有外请专家、该院教学工作委员会部分成员和该院教务处相关工作人员。会议由该院教务处处长宋风长主持,该院院长邵一江出席会议并讲话。

宋风长首先向与会人员介绍了来自兄弟院校的专家评委,并向专家们介绍了该院2017年校级质量工程申报与建设情况。该院教务处副处长胥振国介绍了2017年安徽省教育厅质量工程项目申报的相关变化以及该院省级质量工程项目的申报情况,并对此次评审的原则、方法和注意事项进行了详细的解读。

随后,邵一江作了讲话,并对本次评审工作提出要求。他首先代表该院对专家们百忙之中来到该院参加此次评审会表示感谢。邵一江指出,在地方技能型高水平大学和全国优质专科高等职业院校建设总体框架下,要鼓励广大教师积极参与教育教学改革,建设符合该院发展特色的质量工程项目体系。他希望各位专家多提宝贵意见,使该院教师申报项目水平和质量不断提升。从评审角度,他要求各位评委要客观公正,严把材料关,严把质量关,按照申报要求,认真细致地评审,遴选出一批优秀的符合该院实际的省级质量工程项目。

最后,经各位评委评审打分,结合省教育厅安排该院的项目数限额,推选出了本年度拟上报的省级质量工程项目。(胥振国  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜