登录
当前位置:

淮北师范大学积极推进审计整改工作

阅读次数: 作者:淮北师范大学 发布时间:2018-01-05
[字体:  ]

2018年1月2日下午,淮北师范大学在行政办公楼三楼会议室召开审计整改工作推进会。会议由副校长李福华主持。校长陈士夫和相关职能部门主要负责人出席会议。

陈士夫对前一段时间审计整改工作进展给予充分肯定。他在讲话中明确指出,开展审计整改是推进学校科学、健康发展的需要,各相关职能部门要认识到位,勇于负责,狠抓落实,在关键问题上攻坚克难,边整边改,百分之百的高效完成整改任务。

推进会上,审计处相关负责人就审计问题整改过程中应把握的基本原则、请示制度、整改方法、协同配合、文档格式和时间节点等问题做了详细的说明和布置。

会上各相关职能部门负责同志汇报了本部门牵头负责的审计整改进展情况,并就如何进一步做好审计整改工作发表了意见和建议。(里程 特约通讯员:郎艳飞)

扫一扫在手机打开当前页