用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院组织铲雪除冰 为师生上课营造安全出行环境
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-01-05 点击数:

1月4日,2018年合肥的第一场雪不期而至,大雪纷飞,银装素裹,将学院装扮的格外美丽,同时也给师生出行带来了不便。为防止路面结冰,确保师生出行安全,合肥财经职业学院领导、党员干部、教职工等自发加入到清扫校园积雪的行列中。

在学院院长马建国的带领下,越来越多的教职工加入到除雪活动的队伍中来,忙碌的身影成为校园里一道亮丽的风景。积雪很厚,部分积雪先前已被踩实,很不好铲。经过1个多小时的辛勤劳动,大家最终将校园主要干道和师生上课途径道路的积雪基本清除干净,为师生上课带来了安全和便利。

此外,学院相关部门积极行动,及时下发温馨提示,组织人员清扫路面,并及时清除校园树干积雪,在各教学楼、行政楼等出口放置防滑垫和安全提示等。

积雪给校园带来了寒冷和不便,但是学院教职工们给校园带来了温暖。在银装素裹的合财校园里,不仅传递着乐于奉献的精神,体现了浓浓的师生情谊,更展现了合财人良好的精神风貌。(杜培丽 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜