登录
当前位置:

风雪中 皖西学院团员青年已出列

阅读次数: 作者:皖西学院 发布时间:2018-01-05
[字体:  ]

受强冷空气的影响,1月3日起,六安市迎来了入冬第一场瑞雪,初雪降临给全院师生带来喜悦的同时,由于校园道路积雪较多,给广大师生的出行带来了诸多不便。为了确保校园道路安全畅通,有效减少降雪对师生学习、生活的不利影响,1月4日,皖西学院积极组织在校团员青年进行义务铲雪志愿服务活动,为师生的出行安全提供的有力的保障。

 材料与化工学院志愿服务队在二食堂门口

电气与光电学院志愿服务队在学生公寓门前

电子与信息工程学院阳光志愿服务队

志愿者们在团干部、辅导员等的带领下,到达各志愿服务区,随后迅速投入到清扫工作中。虽然寒风凛冽,但这丝毫不影响志愿者们的热情,大家齐心协力,挥舞着铁锹、扫帚,将积雪清扫干净,同学们热情昂扬,不求回报的奉献精神让寒冷的冬日变得格外灿烂温暖。

机械与车辆工程学院志愿服务队在玉兰大道

建筑与土木工程学院志愿服务队在体育场

生物与制药工程学院志愿服务队在学生食堂

本次清理积雪活动,在清除安全隐患、便利师生出行的同时,展现出皖西学院青年志愿者们热情奉献的精神风貌,锻炼自己,服务他人,为创造共同生活的美好家园,奉献出自己的一份力量。(张家勤 特约通讯员:夏春阳)

扫一扫在手机打开当前页