用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
暴雪无情人有情 皖西学院师生积极开展清扫积雪活动
作者:皖西学院   发布日期:2018-01-05 点击数:

2018年的第一场大雪飘满皋城,雪后的皖西学院校园银装素裹,分外美丽,给人们带来欢乐的同时也给师生的生活和出行带来不便。1月4日上午,在党委副书记卢义忠,党委委员、副院长孔敏,党委委员、办公室主任左绪东的带领下,人事处、学生处、宣传部、后勤管理处等职能部门积极行动起来,开展清扫校园积雪活动。

大家拿起铁锨清扫校园积雪,互相配合,有序清扫,经过努力,明德楼前广场、道路冰雪很快被清除干净。

与此同时,皖西学院在第一时间启动暴雪天气应急预案,组织专业人员对水、电、气等设施进行排查,加强值班巡查工作。学生处、团委、各二级学院积极组织师生清扫道路积雪,后勤管理处、后勤服务总公司组织员工清扫道路两侧树枝积雪、排查安全隐患。(特约通讯员:夏春阳)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜