用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院学生参加合肥市2018年迎新年健康走活动
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-01-04 点击数:

2018年1月1日,新年的第一天,合肥市“万科杯”安徽省暨合肥市2018迎新年健康走、第58届元旦越野赛在合肥市文化中心举行,合肥财经职业学院50多名学生代表参加了此次活动。

上午九点,简短的开幕式后,“万科杯”2018年安徽省暨合肥市迎新年健康走第58届元旦越野赛正式开始。学院团委组织的50余名学生代表和合肥市近万名市民一起从起点出发,参与者有的结伴而行,一起慢步在阳光之下;有的人边运动边拍照,记录自己的足迹。大家开心地走着,脸上洋溢着幸福的微笑。

参与这次活动,旨在用一种积极向上的态度迎接新年的第一缕阳光,倡导健康文明的生活方式,以更加饱满充沛的精力和活力投入到新一年的工作学习和生活中去。(王金晶 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜