登录
当前位置:

合肥职业技术学院顺利完成高等教育自学考试动画艺术实践课考试工作

阅读次数: 作者:合肥职业技术学院 发布时间:2018-01-03
[字体:  ]

日前,高等教育自学考试安徽工程大学专业实践课考试在合肥职业技术学院电大二楼机房进行。本次考试针对该院艺术设计、动画设计自考本科专业学生,共分动画分镜头设计、展示设计等七个考试科目,78个考次。

考试前期,该院自考中心以服务学生、方便学生为宗旨,牺牲元旦假期,积极向主考院校申请开设考点,以减少学生外地考试带来的一些不便问题。“本次考试系国家级考试,我校自考中心提前谋划,成立考试机构,按要求周密部署考点考场,做好考务、技术支持及监考老师的培训工作。考试过程中,监考教师认真负责,学生发挥稳定,考场纪律严明。考试结束后,及时回收、密封试卷,整理提交学生电子版考试作品。”该院电大负责人何世峰介绍道。

据悉,本次考试程序规范,安徽工程大学继续教育学院院长朱培玉、该院副院长孙兴林、何世峰等在考试期间对考场进行了实地巡查,对该院考点的考场考务工作给予了高度好评。

朱培玉还对该院实践课考试组织工作进行指导,还就该院与安徽工程大学下一步深入合作提出了工作方案,并与该院相关二级学院负责人进行了商谈,就开展自考本科合作办学达成了初步协议。(华艳   特约通讯员:朱鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页