登录
当前位置:

提升宿舍文化品味 陶冶学生情操 合肥财经职业学院举办“寝室文化节”活动

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2018-01-03
[字体:  ]

为加强大学生的文化素养、提升宿舍文化品味、陶冶学生情操,日前,合肥财经职业学院举办“寝室文化节”活动,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活。

寝室是同学们生活、学习的主要场所之一,寝室生活也是传播信息、交流思想、探讨问题、表现自我的重要途径。在此次活动中,除了基本的卫生情况外,同学们还充分利用了个人特长来妆点寝室,有的对寝室进行墙绘,有的贴上了美丽的窗花,有的巧手做了门帘……老师们分为三组,分别在学生会干事的陪同下走进学生宿舍进行卫生文化评比,并在评比的过程中与宿舍的学生们进行了详细的沟通。

本次活动展现了合财学子健康向上的精神面貌,也提高了同学们对寝室的热爱和对生活的热情。(特约通讯员:邵婧)

扫一扫在手机打开当前页