用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽医科大学足球队问鼎安徽省中片高校教职工足球比赛冠军
作者:安徽医科大学   发布日期:2018-01-03 点击数:

2017年12月31日,安徽省中片高校(附院)“贺岁杯”教职工足球比赛在中国科学技术大学东区足球场落下帷幕。安徽医科大学教职工足球队以点球方式4:1大胜对手,捧回冠军奖杯,并获得本次比赛“优秀组织奖”。这是安徽医科大学我校教职工足球队自2016年1月问鼎此项赛事冠军后再次登顶。

本次比赛由安徽省教科文卫体工会主办,中科大、安农大共同承办。比赛为期44天,经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛,最终安徽医科大学代表队通过点球大战夺得冠军,安徽农业大学代表队获得亚军,中国科学技术大学代表队与安徽建筑工业大学代表队获得季军。(沈涛 特约通讯员:程焱)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜