用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院举办第八届“庆元旦·迎新年”学生拔河比赛
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-01-02 点击数:

为培养大学生团队协作能力,发扬顽强拼搏精神,元月2日下午,合肥职业技术学院在该院西篮球场举行第八届“庆元旦·迎新年”学生拔河比赛。

该院信息与电商传媒学院的比赛过程有为激烈。参赛选手一个个精神抖擞、顽强拼搏。当比赛的哨声一响,队员们口中一起高呼“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲,拼命往后拉,其他同学自发组成了拉拉队,为选手们加油助威,呐喊声此起彼伏,飘荡在整个运动场上空。整个场面人声鼎沸,激情飞扬,鼓舞斗志,令人振奋!

经过多轮比拼,最终该院17物联网班力压群雄,拔得头筹,获得本届拔河比赛的冠军。

本次活动是该院“庆元旦·迎新年”学生系列活动之一。“比赛无论输赢,大家充分发扬了团结协作的集体主义精神,同时也加强了班级之间的交流。在接下来的2018年新征程中,相信大家一定会鼓足干劲,不忘初心、不畏困难,奋勇拼搏、砥砺前行!”该院辅导员赵倩倩老师说道。(余洋  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜