用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽文达信息工程学院“两代会”顺利闭幕
作者:安徽文达信息工程学院   发布日期:2018-01-02 点击数:

12月29日,安徽文达信息工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会在学术报告厅隆重召开。大会听取了院长工作报告,工会工作报告和财务工作报告,选举产生了学院新一届教代会执委会、新一届工会委员会召集人。院党委书记仲兆京,院长凌有江,党委副书记唐立军,副院长张东旭、张穗萌、曾谊晖、袁文龙等全体院领导参加大会。省科教文卫体工会主席凤桦应邀参会。本次大会应到代表101名,实到代表94名,因病因事请假7人。

大会分为预备会议,全体代表第一次会议,代表团分团讨论,以及全体代表第二次会议。预备会议由唐立军主持,会上听取了筹备工作报告、代表资格审查报告、提案工作报告等;表决通过了大会议程,大会主席团名单,秘书长和副秘书长名单,选举办法,以及总监票人、监票人、计票人名单等。

全体代表第一次会议由仲兆京主持。大会在庄严的国歌声中开幕,唐立军致开幕词,凤桦代表安徽省科教文卫体工会致辞,预祝两代会取得圆满成功。

凌有江代表学院作题为《以合格评估为中心 推进内涵式发展 为加快建设高水平应用型院校而努力奋斗》的工作报告。在报告中,他回顾了学院2017年的主要工作和取得的显著成绩。凌有江指出,2017年学校在师生竞赛、教学科研、创新创业、学生考研等方面取得了可圈可点的成绩;同时,学校也发生了一些可喜的变化,如优良的教风逐渐形成、良好的学风日益浓郁、教职工主人翁意识不断增强等。送走成果丰硕的2017年,学校迈入充满希望的2018年。为了在新的一年里取得更大的成绩,他提出了三任务和目标:以迎评工作为中心,全面推进应用型高水平大学建设;认真做好四项常规工作,确保迎评工作有序推进;积极抓好三件民生实事提升获得感,即改善办公条件、提高教职工食堂服务质量、教职工工资普遍提高一档等。随后,财务处处长郭大泉、工会主席王学平分别作财务报告和工会工作报告。

中午,与会代表分成六个代表团讨论讨论了院长工作报告,安徽文达信息工程学院教职工年度考核工作实施办法(草案),民生教育集团投资文达学院基本情况说明,酝酿候选人名单等。

下午,唐立军主持全体代表第二次会议。大会听取并通过了安徽文达信息工程学院教职工年度考核工作实施办法的决议(草案)、民生教育集团投资文达学院基本情况说明的决议(草案),选举产生了新一届教代会执委会、新一届工会委员会召集人。至此,大会顺利完成所有议程,圆满闭幕。(特约通讯员:舒陶)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜