用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽交通职业技术学院欢送15级定向培养士官生光荣入伍
作者:安徽交通职业技术学院   发布日期:2018-01-03 点击数:

12月28日下午,安徽交院2015级定向培养士官生入伍欢送会在信息楼九楼会议室举行。院党委书记孙顺利、包河区人武部副部长刘春、副院长王丰胜、相关职能部门负责人出席欢送会并为入伍士官生佩戴红花。

刘春代表区人武部向入伍士官生表示热烈祝贺,祝贺他们入伍正当时,赶上了国家实施强军战略、高校定向培养士官政策的好时候。对即将出征的士官生,刘春希望他们到部队后学好部队的《条令》、《条例》、规章制度和习总书记新时代中国特色社会主义思想;刻苦训练,完成从普通大学生到军人的转变,努力建功立业。

王志宇同学代表全体15级士官生发言,感谢母校提供了良好的学习求知环境和成长成才平台,表示将在部队中严格要求、刻苦训练、为母校争光。徐敏同学代表16级士官生向即将奔赴部队的学长们表达了深深的祝福。

王丰胜代表学院致欢送词,对即将入伍的士官生表示热烈祝贺,并提出三点期望:一要加强学习,提高政治素质和文化素质;二要忠于职守,苦练军事技能;三要严守纪律,安心部队生活。他希望同学们不辜负学院领导和老师家长的谆谆教诲,进一步坚定从军报国的信念和建功立业的信心,尽快实现从大学生向新时代革命军人的转变,为实现中国梦、强军梦做出应有的贡献。

作为安徽省首批定向培养直招士官人才院校,交院2014年与武警交通部队正式签定协议,担负起为武警交通部队培养专业人才的任务。三年多来,学院累计招收定向培养直招士官生160余名,较好地服务“军民融合”国家战略,为实现中国强军梦作出了贡献。(陈秀娟  特约通讯员:刘燕)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜