用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
依法治校 安徽机电职业技术学院扎实推进学院民主管理工作
作者:安徽机电职业技术学院   发布日期:2018-01-02 点击数:

近日,在安徽机电职业技术学院教工之家阅览室,院长侯大寅主持召开第三届教代会执行委员会第一次全体委员会议,院党委副书记刘艺出席会议。新当选的执委会委员参加了本次会议。

会议以无记名投票方式选举刘艺同志为新一届教代会执行委员会主任,宁勇敏同志为副主任。

侯大寅代表院党委和行政对新当选的教代会执委会主任、副主任及委员表示祝贺。他指出,教代会是依法治校、推进民主管理的重要形式,教代会执委会是“两代会”闭会期间的常设机构,也是学院章程明确规定要建立并履行职责的机构,大家责任重大,使命光荣。作为学院行政将全力支持教代会执委会工作。针对下一步的工作开展,他提出要求:坚持党的领导,加强理论和业务学习,提高自身素质。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,不断提高自身的思想政治素质,把思想和工作统一到校党委的决策部署上来,落实到学校的中心工作中去。在业务学习方面,要认真学习《学校教职工代表大会规定》、《安徽省高等学校教职工代表大会工作规程》以及《学院实施细则》和《学院章程》等,特别是学习关于教职工代表大会的工作职责、工作运行、工作机制等方面的内容,提高履职能力和效果。要围绕人才培养这个中心,服务于创建国家优质专科高等职业院校的大局。要认真履行好教代会的工作职责,在围绕学院发展目标等方面发挥民主决策、民主管理、民主监督中积极作用,不断营造学院良好发展氛围。要检查督促大会决议和提案的落实情况。要坚持密切联系教职工,依靠教职工的原则。要充分发挥教代会的优势,广泛听取广大教职工的意见和建议,集中大家的智慧,充当好学院与教职工之间有效沟通联系的桥梁,不辜负党委的希望和全校教职工的信任。(特约通讯员:龚仁乐)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜