用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥财经职业学院组织校内教师进行2017年度“双师型”教师评审工作
作者:合肥财经职业学院   发布日期:2018-01-02 点击数:

为加快学院“双师型”教师队伍建设,合肥财经职业学院积极组织校内教师进行安徽省教育厅2017年度“双师型”教师认定申报工作。经个人申报,二级学院、人力资源部初审后,12月28日下午,学院在图书馆11楼第一会议室召开安徽省教育厅2017年度“双师型”教师认定评议会。会议由学院“双师型”教师认定专家评议委员会组长、学院院长马建国主持,本次专家评议委员会特邀11位评审专家参加。

会议伊始,马建国强调,此次认定评议会是加强合财“双师型”教师队伍建设的重要举措,对促进学院内涵发展、提升学院的办学水平具有重要意义。本次认定评议会坚持公开、公平、公正的原则,要求与会评审专家严格规范认定程序,按照安徽省教育厅“双师型”教师申报条件的要求,做到阳光操作,客观公正地认真审核每位申报人员的资料。随后,人力资源部对申报“双师型”教师教职工的申报材料一一进行了介绍,在场的各位评审认定专家对于部分教职工的申报疑点进行现场验证申报资料。

经过评委评议、投票,本次共有21位教师通过评审,其中高级2人、中级11人、初级8人,评审结果已经在合肥财经职业学院校内公示,认定结果经公示后将上报省高等职业院校“双师型”教师认定指导中心备案审核。(郭帅 特约通讯员:邵婧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜